В Алматинской области приезжего строителя убил земляк

Фотография - В Алматинской области приезжего строителя убил земляк

Полицейским Алматинской области удалось установить подозреваемого в убийстве  строителя, приехавшего из Восточного Казахстана

183 0

Полицейским Алматинской области удалось установить подозреваемого в убийстве  строителя, приехавшего из Восточного Казахстана, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Напомним, труп 33-х летнего жителя села Акшаулы, Аягозского района, Восточно-Казахстанской области был обнаружен в минувшую среду  вечером на территории строящегося частного дома в поселке Карагайлы. Тело наемного рабочего в строительном вагончике нашел хозяин дома, который и сообщил о страшной находке в полицию.

«На первоначальном этапе расследования точные анкетные данные мужчины доподлинно не были известны. Уже на следующий день его личность была установлена. 33-х летний гражданин Т. был рабочим по найму, в регион приехал на заработки еще весной. Следствию удалось установить его предположительный круг общения. Далее выяснилось, что удары ножом в грудь, спину и шею мужчина получил от своего земляка и коллеги, который тоже подрабатывал в частном строительстве. Правда, на другом объекте», - сообщил начальник Карасайского РУВД ДВД Алматинской области полковник полиции Данияр Казербаев.

Поиски подозреваемо привели в Восточный Казахстан. Беглец прятался в доме родных в селе Баршатас. 30-летний местный житель уже признался в убийстве своего приятеля и выдал следователям нож, ставший орудием преступления.

«Гражданин Д. уже этапирован в Алматинскую область. Согласно 132-ой статье УПК РК он водворен в изолятор временного содержания. Задержанному инкриминировано преступление, регламентируемое нормами части 2-ой 69-ой статьи Уголовного кодекса страны – убийство человека», - уточнил полковник Казербаев.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!