В Восточном Казахстане пьяный хулиган бросил кирпич в полицейского

Фотография - В Восточном Казахстане пьяный хулиган бросил кирпич в полицейского

Инцидент произошел в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области.

277 0

Молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, их хулиганских побуждений набросился на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба ДВД ВКО. Инцидент произошел в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области.

18-летний сельчанин приехал в гости в соседний поселок и распивал спиртное со своими знакомыми. В состоянии алкогольного опьянения хулиган разбил стекло летней кухни соседнего дома, в связи с чем 56-летний хозяин дома обратился в полицию.

Прибывший на место происшествия участковый инспектор полиции попытался успокоить парня, однако тот схватив лежавшую поблизости металлическую арматуру и попытался нанести полицейскому телесные повреждения, а затем кинул в его сторону кирпич.

На данный момент гражданин К. выдворен в ИВС. По факту покушения на совершения преступления, предусмотренного статьей 321 УК РК, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

А в Усть-Каменогорске нетрезвый молодой человек укусил полицейского.

По информации полицейских, 7 июля администратор одного из кафе сообщил в полиции о том, что посетитель заведения устроил дебош. На место происшествия был направлен ближайший экипаж патрульной полиции. Прибыв на место, сотрудники обнаружили нетрезвого молодого человека. На предложение полицейских проследовать в служебное авто мужчина отреагировал агрессивно. А когда его попытались проводить до спецмашины, укусил водителя экипажа патрульной полиции за большой палец левой руки.

"В Ульбинском отделе полиции было установлена личность правонарушителя. Им оказался 28-летний житель поселка Алтайский. Ему придется отвечать перед законом за применение насилия в отношении представителя власти (ст. 321 УК РК)", - уточнили в полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!