В Костанайской области по вине пьяного мотоциклиста едва не погибли его пассажиры

Фотография - В Костанайской области по вине пьяного мотоциклиста едва не погибли его пассажиры

На 85-м километре автодороги Костанай - Аулиеколь - Сурган произошло ДТП с участием мотоцикла, в котором получили травмы три человека.

151 0

На 85-м километре автодороги Костанай - Аулиеколь - Сурган произошло ДТП с участием мотоцикла, в котором получили травмы три человека. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

ДТП произошло в ночь с понедельника на вторник. По предварительным данным, 28-летний водитель автомашины «Лексус», житель города Караганды, совершил столкновение с едущим впереди него мотоциклом "Урал". За рулем  мотоцикла находился нетрезвый водитель 1985 года рождения, который не включил габаритные огни и сигнал поворота. В коляске мотоцикла мужчина вез женщину с ребенком, которые в результате аварии получили различные травмы и были госпитализированы. Сам водитель мотоцикла также поступил с травмами в Аулиекольскую больницу.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза. Акт медицинского освидетельствования показал, что водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения, уточнили в полиции.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!