В Северном Казахстане задержаны два педофила

Фотография - В Северном Казахстане задержаны два педофила

Сразу два уголовных дела по статье 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера" в отношении малолетних детей расследуют полицейские Северо-Казахстанской области.

124 0

Сразу два уголовных дела по статье 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера" в отношении малолетних детей расследуют полицейские Северо-Казахстанской области, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В первом случае психически больной сельчанин заманил 5-летнюю девочку в кусты и изнасиловал. Девочка  прибежала домой и рассказала матери о случившемся. Педофила поместили в психиатрическую клинику. По делу был назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе и стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Во втором случае изнасилование совершил ранее судимый за тяжкое преступление 33-летний сельчанин. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, завел 9-летнюю племянницу в лесной массив и изнасиловал. С помощью угроз он  попытался заставить девочку молчать, но она рассказала о случившемся бабушке, и та обратилась в полицию.

Подозреваемый пытался скрываться у односельчан, однако был задержан сотрудниками полиции.

Расследование преступлений находится на особом контроле в ДВД региона.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!