В поезде Караганда-Жезказган пьяный пассажир набросился на транспортного полицейского

Фотография - В поезде Караганда-Жезказган  пьяный пассажир набросился на транспортного полицейского

В Карагандинской области на станции Жарык с поезда был снят пассажир, нанесший телесные повреждения сотруднику транспортной полиции.

136 0

В Карагандинской области на станции Жарык с поезда был снят пассажир, нанесший телесные повреждения сотруднику транспортной полиции, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Инцидент произошел  в минувший понедельник, однако известно о нем стало только сейчас. Как сообщил сотрудник полиции, во время сопровождения пассажирского поезда сообщением Караганда-Жезказган ему пришлось задержать находящегося в нетрезвом состоянии пассажира, который, нецензурно выражался  и мешал спокойствию других пассажиров. Во время задержания мужчина оказал сопротивление и ударил по лицу полицейскому, который находился при исполнении своих должностных обязанностей.

Пассажир был снят с поезда на станции Жарык, расположенной в 200 километрах от Караганды, и доставлен в ЛУВД на станции Караганда-Сортировочная для выяснения обстоятельств. Согласно акту экспертизы, мужчина находился в «легкой степени опьянения». Ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!