В Северном Казахстане убийца односельчанина явился сповинной

Фотография - В Северном Казахстане убийца односельчанина явился сповинной

Житель села Благовещенка Северо-Казахстанской области, скрывавшийся на территории России, явился в полицию с повинной, заявив, что убил своего односельчанина.

118 0

Житель села Благовещенка Северо-Казахстанской области, скрывавшийся на территории России, явился в полицию с повинной, заявив, что убил своего односельчанина, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Ранее в полицию с заявлением об исчезновении 29-брата обратилась жительница области. По ее словам, брат позвонил ей с берега озера и сообщил о скором приезде, но бесследно пропал. Вскоре на берегу одного из озер близ села Петровка был обнаружен его труп с выбитыми зубами и огнестрельным дробовым ранением в спину.

Полиция установила лиц, с которыми потерпевший распивал спиртное. В доме одного из них было изъято охотничье ружье ИЖ-27 16 калибра, но владелец ружья скрылся на территории Российской Федерации.

Спустя сутки мужчина сам явился в полицию и рассказал, что застрелил потерпевшего из-за отказа ехать в соседнее село разбираться с местными парнями. Задержанный водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство».


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!