На востоке республики 5-летняя девочка двое суток сидела в автомобиле с мертвым дедушкой

Фотография - На востоке республики 5-летняя девочка двое суток сидела в автомобиле с мертвым дедушкой

Пожилой человек, объявленный в розыск в Восточно-Каазхстанской области несколько дней назад, был найден мертвым в своем автомобиле.

173 0

Пожилой человек, объявленный в розыск в Восточно-Каазхстанской области несколько дней назад, был найден мертвым в своем автомобиле, сообщает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

Автомобил обнаружили в четверг утром в районе села Феклистовка.  В нем находился труп пожилого мужчины, однако пятилетней внучки, которая отправилась на пасеку вместе с дедушкой, в машине не оказалось. Отыскать малышку удалось через несколько часов.

Удалось установить, что когда пожилому мужчине стало плохо, малышка не поняла, что случилось. Она два дня провела рядом с мертвым дедушкой, все это время питаясь взятыми  в дорогу печеньем и лимонадом. Потом девочка захотела пить и,  выйдя из машины, пошла искать воду, но заблудилась. Ночь она провела на открытой местности, сделав себе постель из травы.

 По предварительной версии, причиной смерти 65-летнего жителя  Усть-Каменогорска мог стать сердечный приступ.

В поисках ребенка участвовали местные власти, жители ближайших сел, сотрудники лесной охраны, полицейские местного РОВД и 18 спасателей с тремя служебными собаками. Ребенок передан родителям.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!