В Акмолинской области сельчанин насмерть забил четырехлетнюю дочь

Фотография - В Акмолинской области сельчанин насмерть забил четырехлетнюю дочь

Трагедия произошла в селе Заречное Акмолинской области. 

155 0

В селе Заречное Акмолинской области мужчина после ссоры с супругой насмерть забил малолетнюю дочь, сообщает пресс-служба ДВД региона.

Трагедия произошла в семье, состоящей на учете как неблагополучная. Сельчанин проживал вместе со своей супругой, а их четырехлетняя дочь жила у дедушки с бабушкой.

11 июля супруги поссорились и супруга мужчины ушла к подруге. Подозреваемый отправился к своим родителям и забрал дочь к себе домой. Девочка стала плакать и проситься к бабушке с дедушкой, после чего отец избил ее и бросил на кровать. Утром он увидел, что дочь лежит на кровати и тяжело дышит. Не обратив на это внимание, мужчина принялся заниматься домашними делами. Через несколько часов отец снова подошел к девочке, однако ребенок уже скончался.

 13 июля мужчина рассказал о преступлении своей матери, которая и сообщила о произошедшем в полицию. При осмотре тела девочки были обнаружены множественные гематомы на лице, туловище и конечностях.

Возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч.3 УК РК "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!