В Петропавловске «Тойота» провалилась в траншею (фото)

Фотография - В Петропавловске «Тойота» провалилась в траншею (фото)

Автомобиль, угодивший в двухметровую траншею, упал на бок и наполовину ушел под воду.

269 0

В Петропавловске 25-летний водитель автомашины «Тойота» с пассажиром в салоне въехал в оставленную ремонтниками двухметровую траншею с водой, сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

ДТП произошло ночью 14 июля прямо в центре города. Водитель автомашины «Тойота» ехал по улице Абая. При повороте на улицу Жамбыла автомобиль рухнул в  траншею, вырытыю с целью замена труб водоснабжения. 

Автомобиль упал на бок и наполовину ушел под воду. К счастью, водитель и 27-летний пассажир смогли выбраться из салона, опустив стекло на передней дверце. Пассажир получил незначительные травмы.

По словам водителя, на этом участке дороги отсутствовали какие-либо знаки, предупреждающие о том, что здесь ведутся дорожные работы. Однако эти знаки были найдены в траншее после того, как оттуда вытащили автомобиль. Возможно, водитель не заметил их из-за плохих погодных условий.

Как сообщил старший инспектор УДП ДВД СКО капитан полиции Абильсеит Жолаушин, на следующее же утро на месте ДТП были установлены дополнительные ограждения в виде бетонных блоков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!