В Павлодарской области мужчина из ревности насмерть забил свою знакомую

Фотография - В Павлодарской области мужчина из ревности насмерть забил свою знакомую

В Павлодарской области задержан подозреваемый в убийстве девушки, тело которой было найдено  в степи неподалеку от села Уштерек.

222 0

В Павлодарской области задержан подозреваемый в убийстве девушки, тело которой было найдено  в степи неподалеку от села Уштерек, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

13 июля в степи был обнаружен труп 25-летней девушки с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан знакомый погибшей, 34-летний житель города Аксу, работающий охранником в одном из ТОО.

По данным полиции, преступление было совершено в ночь на 2 июня этого года. В одной из квартир на улице Ауэзова между подозреваемым и пострадавшей на почве ревности произошла ссора, в ходе которой мужчина избил девушку. Травмы оказались смертельными. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый вывез тело девушки в район села Уштерек и закопал.

«Возбуждено уголовное дело по статье убийство. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Назначены необходимые экспертизы», - уточнили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!