В Восточном Казахстане пьяный сельчанин набросился на полицейского с ножом

Фотография - В Восточном Казахстане пьяный сельчанин набросился на полицейского с ножом

В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области прибывший по вызову участковый полицейский был атакован вооруженным хулиганом.

116 0

В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области прибывший по вызову участковый полицейский был атакован вооруженным хулиганом, сообщает пресс-служба ДВД региона.

14 июля к участковому инспектору полиции обратилась 62-летняя пенсионерка, пожаловавшаяся  на своего 45-летнего соседа, который  находясь в состоянии алкогольного опьянения выражается нецензурной бранью в ее адрес. Когда участковый прибыл по вызову, на него напал вооруженный кухонным ножом пьяный хулиган. К счастью, полицейскому удалось задержать нападавшего.  

В Усть-Каменогорске, ранее судимый за кражу 41-летний житель Тарбагатайского района, во время задержания так же оказал сопротивление полицейским. Пострадал лейтенант Ульбинского отдела полиции,  которому задержанный выбил зуб и сорвал погоны.

15 июля житель города Барнаула на одной из баз отдыха, близ города Зыряновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  попал камнем в лицо представителю власти, находящемуся при испонении им служебных обязанностей.  У задержанного изъяты нож и камень.

На данный момент по всем трем фактам возбуждены уголовные дела. Дебоширы водворены в ИВС, ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!