В Костанайской области сельского учителя физкультуры обвиняют в развращении учениц

Фотография - В Костанайской области сельского учителя физкультуры обвиняют в развращении учениц

В Денисовском районе Костанайской области возбуждено уголовное дело факту развращения учениц учителем физкультуры.

605 0

В Денисовском районе Костанайской области возбуждено уголовное дело факту развращения учениц учителем физкультуры, сообщает пресс-служба ДВД региона.

С заявлением в полицию обратилась мать 12-летней ученицы средней школы, рассказавшая, что учитель физкультуры домогался ее дочери. К тому времени физрук уволился и переехал  в районный центр.

Бывшие коллеги учителя физкультуры охарактеризовали его положительно, но вскоре поступило коллективное заявление от жителей поселка, в котором сельчане просили призвать к ответственности экс-педагога, по их мнению, совершавшего развратные действия в отношении учениц. По словам одной из школьниц, 53-летний педагог на уроке физкультуры трогал ее за интимные места. Другая ученица сообщила, что на уроке физкультуры учитель пытался поцеловать ее.

По словам педагога, проработавшего в школе 9 лет, он развратных  действий не совершал, а только помогал детям при выполнении физических упражнений.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 124 части 2 Уголовного Кодекса РК «Развращение малолетних». Проводятся следственные мероприятия, данное дело находится на контроле у руководства ДВД Костанайской области и органов прокуратуры.


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!