В Караганде задержали "Лексус" с перебитыми номерами на двигателе

Фотография - В Караганде задержали "Лексус" с перебитыми номерами на двигателе

Полицейские Караганды задержали  злостного нарушителя ПДД, ехавшего на "Лексусе" с перебитыми номерами на двигателе.

206 0

Полицейские Караганды задержали  злостного нарушителя ПДД, ехавшего на "Лексусе" с перебитыми номерами на двигателе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Водитель "Лексуса-570" был остановлен 17 июля за превышение скоростного режима. Выяснилось, что управлявший автомобилем по доверенности 39-летний горожанин был лишен водительского удостоверения еще в 2011 году за нарушение ПДД. При сверке у полицейских вызвал подозрение номер двигателя этого транспортного средства.

В УДП ДВД области специалист-криминалист подтвердил факт изменения номера агрегата. Кроме того, выяснилось, что в течение прошлого года водитель более 10 раз нарушал правила дорожного движения, за что на него наложены штрафы на общую сумму более 102 тысяч тенге.

Сотрудниками дорожной полиции в отношение водителя был составлен административный материал за управление без водительского удостоверения и за нарушение скоростного режима.

Со слов водителя, "Лексус-570" он приобрел в 2012 году в  Астане. В настоящее время автомобиль водворен на штрафную стоянку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!