В Астане домработница и няня обворовывали хозяев

Фотография - В Астане домработница и няня обворовывали хозяев

Сотрудники столичной полиции раскрыли кражи личного имущества, совершенные домработницей и няней, работавшими в семьях.

523 0

Сотрудники столичной полиции раскрыли кражи личного имущества, совершенные домработницей и няней, работавшими в семьях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сотрудниками УВД была задержана 32-летняя женщина, которая в качестве домработницы в течение двух лет проживала у своих работодателей вместе с мужем и ребенком. Супруг женщины также выполнял работы по дому.

Потерпевшие стали замечать пропажу вещей в доме, на что сначала не обратили внимания. Когда стали пропадать наличные деньги, подозрение пало на домработницу и ее семью. Позже подозрения подтвердились. Выяснилось, что на протяжении двух лет женщина крала личное имущество хозяев, в основном ювелирные изделия и деньги, и нанесла своим работодателям ущерб на сумму 40 тысяч долларов.

 Женщина, работавшая няней, попалась на кражах при помощи установленной в доме скрытой видеокамеры. 37-летняя работница, пользуясь доверием членов семьи, ежедневно вынимала из портмоне работодательницы крупные суммы денег. Ущерб составил около 2 млн тенге.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.


Теги:

кража

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!