В Шымкенте мужчина отобрал обрез у пьяного хулигана

Фотография - В Шымкенте мужчина отобрал обрез у пьяного хулигана

В Шымкенте молодой человек сдал в полицию обрез, который он отобрал у напавшего на него неизвестного мужчины.

182 0

В Шымкенте молодой человек сдал в полицию обрез, который он отобрал у напавшего на него неизвестного мужчины, передает Today.kz со ссылкой на  пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

Инцидент произошел в минувший понедельник, однако известно о нем стало только сейчас. К 30-летнему местному жителю  во время прогулки с его маленьким сыном подошел неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и, вытащив огнестрельное оружие, направил его на ребенка. Защищая сына и себя, шымкентец нанес злоумышленику несколько ударов и отобрал обрез. Обрез ружья 16 калибра вместе с патронами мужчина сдал в местный участковый пункт полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 50-летний местный житель. Уже в полиции он сообщил, что перепутал потерпевшего с своими обидчиками, неизвестными молодыми людьми, которые накануне избили его.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РК: ст. 251 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и ст. 252 «Незаконное изготовление оружия». Проводится расследование.


Теги:

оружие

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!