Дорожные полицейские Алматы выявили "Ниссан" с подложными номерами

Фотография - Дорожные полицейские Алматы выявили "Ниссан" с подложными номерами

В Южной столице выявлен автомобиль, на котором были установлены подложные госномера.

241 0

В Южной столице выявлен автомобиль, на котором были установлены подложные госномера, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД города. 

Среди автомашин, припаркованных на обочине по улице Розыбакиева, между улицами Сатпаева и Егизбаева, внимание полицейских привлек черный "Ниссан".

"При проверке по специальной базе данных выяснилось, что на нем были установлены подложные государственные номерные знаки, по VIN-коду транспортного средства была установлена принадлежность данной автомашины, а также настоящие номерные знаки", - рассказал заместитель начальника отдела розыска Управления дорожной полиции ДВД города Алматы Мадияр Омаров.

Как выяснилось, "Ниссан Армада" принадлежит одному из ТОО города. А изъятые номера когда-то принадлежали автомобилю  "КамАЗ", который с 2004 года не состоит на учете.

"В перспективе - наложение административного штрафа в размере 1000 МРП на ТОО, которому принадлежит задержанная автомашина, за установку подложного госномера. Более того,  данная автомашина имеет в наличии 15 административных правонарушений на общую сумму около 200 тысяч тенге", - пояснили в дорожной полиции.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!