В Караганде нашелся отец Тимы и Аиды

Фотография - В Караганде нашелся отец Тимы и Аиды

Карагандинским полицейским позвонил отец Тимы и Аиды, найденных 16 июля в районе дома № 26 по улице Ержанова.

236 0

Карагандинским полицейским позвонил  отец Тимы и Аиды, найденных 16 июля  в районе дома № 26 по улице Ержанова, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

 Дети были направлены в Центр адаптации несовершеннолетних в Темиртау. А в минувшую пятницу в полицию позвонил их отец и пришел в Михайловский отдел полиции. Выяснилось, что 31-летний Нариман, бывший воспитанник детского дома, проживал со своей гражданской женой, которая, родив от него сына и дочь, оставила детей и ушла к другому мужчине. Спустя два года она вернулась с маленьким ребенком. Супруги стали жить вместе и 19 июля должны были зарегистрировать брак официально, но 13 июля поссорились и женщина, забрав детей, ушла. Спустя сутки она вернулась, затем снова ушла, забрав детей. Мужчина был уверен, что жена уехала к своим родственникам и детей не искал.  18 июля ему позвонили из полиции, сообщив о местонахождении малышей. Мужчина, посмотрев новости на телеканалах, и, убедившись, что это действительно его дети, на следующий день  пришел в полицию.

Установлена и 25-летняя мать детей. Пока  дети находятся в Центре адаптации несовершеннолетних, так как родители не смогли предъявить на них каких-либо документов. В отношении матери по окончании проверки будет возбуждено административное производство по статье 111 КРКоАП  «Невыполнение родителями иди другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей».

31-летнему Нариману пообещали оказать содействие в восстановлении документов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!