В Жамбылской области после ДТП сгорел "Мерседес"

Фотография - В Жамбылской области после ДТП сгорел "Мерседес"

ДТП, в результате которого сгорел автомобиль, произошло на трассе Тараз - Шолдала, при этом виновник авари сбежал с места происшествия.

196 0

ДТП, в результате которого сгорел автомобиль, произошло на трассе Тараз - Шолдала, при этом виновник авари сбежал с места происшествия, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

В ночь на 19 июля на 6 километре трассы Тараз - Шолдала водитель автомашины ГАЗ-31029 совершил лобовое столкновение с автомашиной «Мерседес». По словам пассажиров «Волги», водитель пытался объехать кочку, но, потеряв управление, протаранил встречную машину. «Волга» полностью сгорела. Семь человек получили травмы.

Виновник аварии сбежал, бросив пострадавших и горящую машину. Полицейские задержали его через несколько часов, тогда и выяснилось, что «Волга» принадлежала зятю 32-летнего жителя села Шолдала. Он взял ее накануне, чтобы заниматься частным извозом. Доверенности на управление транспортным средством у него не было.

Назначены автотехническая и медицинская экспертизы, по результатам которых будут приняты дальнейшие процессуальные меры.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!