В Германии после драки скончался 35-летний казахстанец

Фотография - В Германии после драки скончался 35-летний казахстанец

В Германии в одной из больниц скончался 35-летний гражданин Казахстана Константин Молчанов, который получил тяжелые ранения в результате драки.

174 0

В Германии в одной из больниц скончался 35-летний гражданин Казахстана Константин Молчанов, который получил тяжелые ранения в результате драки, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Республики Казахстан. 

Мужчина скончался 20 июля в больнице города Кауфбойрен. Как сообщается, гражданин Республики Казахстан Константин Молчанов 1978 года рождения постоянно проживал в Германии с 2005 года и был зарегистрирован как поздний переселенец.

Ранения он получил в результате драки во время народных гуляний.

"По информации местных правоохранительных органов, в ходе празднования баварского народного праздника между группой человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и охранниками увеселительного заведения произошла потасовка. Константин Молчанов, находящийся в это время в данном заведении, был неожиданно вовлечен в драку", - сообщили в МИД.

По факту гибели казахстанца было возбуждено уголовное дело. С санкции прокуратуры города Кауфбойрен главный подозреваемый был взят под арест. Посольство Республики Казахстан в Германии находится на постоянном контакте с правоохранительными органами ФРГ, проводятся соответствующие консульские действия по защите прав и интересов погибшего гражданина Республики Казахстан. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!