В порту Баутино получили серьезные травмы три человека

Фотография - В порту Баутино получили серьезные травмы три человека

В порту Баутино воинской части 2201 «Б» Пограничной службы Комитета национальной безопасности произошел несчастный случай, в результате которого пострадали три человека, один из которых впоследствии скончался в больнице.

288 0

В порту Баутино воинской части 2201 «Б» Пограничной службы Комитета национальной безопасности произошел несчастный случай, в результате которого пострадали три человека, один из которых впоследствии скончался в больнице, передает Today.kz со ссылкой на  Главную военную прокуратуру.

Инцидент произошел 22 июля в 12:00 времени Астаны.

"При поднятии на причал малого плавательного средства оборвался трос, в результате серьезные травмы получили военнослужащие по контракту Шахапов Ш.К., Туленбаев А.Н. и представитель АО «Уральский завод Зенит» Корабейников А.А", - сообщили в ведомстве.

"Пострадавших доставили в Тюб-Караганскую районную больницу, где в ходе проведения реанимационных мероприятий последний скончался", - уточняют в прокуратуре.

По данному факту Управлением военной полиции Комитета национальной безопасности по Актаускому гарнизону проводится доследственная проверка.


Теги:

КНБ

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!