В Астане гражданин Узбекистана зарезал двух человек

Фотография - В Астане гражданин Узбекистана зарезал двух человек

В Астане по подозрению в совершении убийства двух человек задержан гражданин Республики Узбекистан.

168 0

В Астане по подозрению в совершении убийства двух человек задержан гражданин Республики Узбекистан, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

Полицию вызвали соседи, которым мешал шум в ночь на воскресенье. Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили в доме труп женщины и трех человек с ножевыми ранениями.

"Было установлено, что дом принадлежит гражданке Т. 1963 года рождения. Помимо нее в доме проживали еще три человека, все они - граждане Республики Узбекистан. Один из них, гражданин В. 1975 года рождения, ранее судимый за убийство, является сожителем хозяйки дома», - рассказали в полиции.

Выяснилось, что хозяйка дома пригласила в гости подруг со своим знакомым. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, окончившийся  дракой. Сожитель хозяйки ударил ножом одного из мужчин, а затем нанес множество ножевых ранений его подруге. Женщина скончалась на месте.

«Двое других участников застолья получили аналогичные ножевые ранения и были госпитализированы. Впоследствии один из них скончался в больнице не приходя в сознание. Кроме того, в ходе произошедшего конфликта хозяйка дома также получила от своего сожителя резаную рану руки», - уточнили в ДВД.

Подозреваемый задержан и помещен в ИВС. Нож изъят. Возбуждено уголовное дело по статье 96 "убийство" и статьям 24-94 "Покушение на убийство" УК РК.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!