В Алматы мать убила пьяницу-дочь

Фотография - В Алматы мать убила пьяницу-дочь

В Алатауском районе Алматы 43-летняя женщина ударила ножом свою 23-летнюю дочь.

579 0

В Алатауском районе Алматы 43-летняя женщина ударила ножом свою 23-летнюю дочь, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Труп молодой женщины был обнаружен в минувшую субботу в собственном доме. Ее смерть наступила в результате колото-резаного проникающего ножевого ранения в спину. По подозрению в убийстве задержана мать погибшей.

Женщина рассказала, что к ней пришла дочь, злоупотреблявшая спиртным, и затеяла скандал. В ходе ссоры она схватила нож, которым разделывала курицу, и ударила им дочь.

Пострадавшая прожила с ножевым ранением два дня. И только 20 июля потеряла сознание по дороге в магазин. После этого родители перенесли ее в дом и вызвали «скорую», однако врачи уже не смогли помочь пострадавшей.

Труп направлен в морг, назначены необходимые экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ст. 103 ч.3 УК РК. "Умышленное причинение  тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего", за которое предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!