В Актобе на взлете загорелся самолет с телом погибшего в ДТП начальника погранзаставы

Фотография - В Актобе на взлете загорелся самолет с телом погибшего в ДТП начальника погранзаставы

 Самолет был предоставлен военными.

214 0

В аэропорту Актобе во время взлета загорелся двигатель самолета, на борту которого находилось тело начальника погранзаставы «Болашак» Алмата Казыбаева, погибшего в ДТП в Мангистастауской области, сообщает региональное издание "Тумба", ссылаясь на родственников погибшего пограничника.

Тело пограничника, погибшего в ДТП, забрали родственники для  захоронения на родине в Павлодаре. Самолет был предоставлен военными.

"Там было немного людей, мы и несколько военных, когда нас рассадили и самолет стал взлетать, что-то произошло и загорелся двигатель, в салоне началась паника, пошел дым. Благодаря быстрому реагированию экипажа нас удалось эвакуировать и никто не пострадал, а тело Алмата пришлось поместить в камеру хранения", - рассказывают родственники погибшего.

Решается вопрос дальнейшей транспортировки тела погибшего.

Напомним, ДТП произошло 22 июля на автодороге Курык-Жетыбай. Автомобиль "Mercedes-Benz ML320" перевернулся и загорелся. На месте погибли начальник погранзаставы "Болашак", капитан пограничной службы КНБ РК Алмат Казыбаев и его пассажир, офицер Мирас Жаппасов. Еще двое пострадавших - военнослужащие срочной службы Акжол Аскаров и Сабыржан Иманбаев - доставлены в больницу с травмами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!