Самолет с телом пограничника загорелся из-за неправильных действий наземных специалистов

Фотография - Самолет с телом пограничника загорелся из-за неправильных действий наземных специалистов

В результате неправильных действий наземных специалистов аэропорта города Актобе перегрелся один из двигателей самолета Пограничной службы Ан-26, на борту которого находилось тело погибшего в ДТП пограничника.

218 0

В результате неправильных действий наземных специалистов аэропорта города Актобе перегрелся один из двигателей самолета Пограничной службы Ан-26, на борту которого находилось тело погибшего в ДТП пограничника, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КБ РК.

Неправильные действия наземных специалистов аэропорта города Актобе, выразившиеся в преждевременном отключении наземного источника электропитания самолета Пограничной службы Ан-26 в процессе запуска, привели к забросу температуры газов за турбиной компрессора левого двигателя выше допустимой.

"Экипаж прекратил запуск. После осмотра двигателя специалистами Главного управления по надзору за безопасностью полетов государственной авиации Республики Казахстан двигатель отстранен от дальнейшей эксплуатации и подлежит замене", - уточнили в пресс-службе.

По данному факту назначено расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!