Пьяный житель Сарани совершил на скутере лобовое столкновение с «Мицубиси»

Фотография - Пьяный житель Сарани совершил на скутере лобовое столкновение с «Мицубиси»

ДТП, в котором серьезно пострадали водитель скутера и его подруга, произошло на автодороге Караганда-Сарань-Шахтинск в минувший вторник.

127 0

ДТП, в котором серьезно пострадали 25-летний водитель скутера и его подруга, произошло на автодороге Караганда-Сарань-Шахтинск в минувший вторник, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Житель Сарани, управляя скутером в состоянии алкогольного опьянения, ехал в сторону поселка Шахан. Не справившись с управлением, он выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Мицубиси».

В результате ДТП водитель скутера был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы Сарани с диагнозом «тяжелая сочетанная политравма, ОЧМТ, ушиб головного мозга, открытый осколочный перелом левой бедренной кости со смещением, открытый перелом обеих костей левой голени, внутрисуставочный перелом правой бедренной кости, осколочный перелом плечевой кости слева, тупая травма живота». 21-летнюю пассажирку скутера доставили в больницу с диагнозом «тяжелая сочетанная политравма, ЗЧМТ, СГМ, открытый перелом левого бедра со смещением, открытый перелом обеих костей правой голени, ушиб, ссадины лобной области, алкогольное опьянение».


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!