В Южном Казахстане пьяный брат водителя напал на полицейского

Фотография - В Южном Казахстане пьяный брат водителя напал на полицейского

Инцидент произошел в Мактаральском районе Южно-Казахстанской области.

305 0

В Мактаральском районе Южно-Казахстанской области 27-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения набросился на полицейского, остановившего автомобиль его брата, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники РУВД остановили автомашину «Опель-Вектра», 18-летний водитель которой управлял автомашиной без каких-либо документов. Полицейские направили машину на штрафстоянку, а нарушителя доставили в местный пункт полиции для оформления штрафа.

Пока полицейские составляли протокол, в пункт полиции ворвался 27-летний брат водителя, работающий по договору в одной из воинских частей. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина вместе со знакомым напали на 30-летнего участкового инспектора, капитана полиции. Брат задержанного оскорбил полицейского нецензурными выражениями и порвал его форменное обмундирование.

Полицейские задержали дебошира. Возбуждено уголовное дело по статье 320 УК РК «Оскорбление представителя власти» и статье 321 «Применение насилия в отношении представителя власти». Проводится расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!