В Алматинской области с начала года 30 детей стали жертвами сексуальных преступлений

Фотография - В Алматинской области с начала года 30 детей стали жертвами сексуальных преступлений

За последние полгода в Алматинской области было совершено 300 преступлений против несовершеннолетних, из них 30  преступлений - сексуального характера.

159 0

За последние полгода в Алматинской области было совершено 300 преступлений против несовершеннолетних, из них 30  преступлений - сексуального характера, сообщает "31 канал".

Показателями шокированы даже сами полицейские, которые предлагают ввести  в школах уроки самообороны. Они по своей  инициативе отправились в оздоровительные лагеря обучать несовершеннолетних обороне от педофилов. 

"В настоящее время стоит остро вопрос ужесточения наказания за совершенные сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних детей. В будущем это психологическое воздействие на несовершеннолетних", - говорит Галымжан Куджаков, начальник Управления по делам несовершеннолетних ДВД Алматинской области.

До начала учебного года  полицейские планируют обучить азам самообороны тысячу детей, а в дальнейшем  собираются добиться введения комплексного обучения  во всех учебных заведениях области. Занятиями, которые уже начали проводить спортивные тренеры, довольны как дети, так и их родители. 


Теги:

педофил

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!