В Карагандинской области мужчина утонул при попытке спасти ребенка

Фотография - В Карагандинской области мужчина утонул при попытке спасти ребенка

В минувшую субботу в Карагандинской области утонули двое взрослых и ребенок.

164 0

В минувшую субботу в Карагандинской области утонули двое взрослых и ребенок, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

Инцидент произошел  в селе Доскей. Во время купания в реке Кокпекти начал тонуть 10-летний мальчик. На помощь ребенку бросился  29-летний мужчина. К сожалению, спасти мальчика он не смог и утонул сам. Тело мужчины вытащили из воды очевидцы, Тело ребенка  подняли на берег сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области  МЧС РК.

По информации ведомства, в других регионах республики в этот день утонули пять человек. Так, неподалеку от села Коктума Алматинской области в озере Алаколь утонул 17-летний парень. Тело погибшего извлекли из воды его родственники. В селе Мусабек в оросительном канале во время купания утонул 29-летний мужчина. В поселке Новый Караган Карагандинской области в искусственном водоеме утонул 43-летний мужчина. В Зыряновске во время рыбалки в искусственном водоеме утонул 81-летний пожилой человек. В Иртыше утонул 31-летний мужчина.


Теги:

утонул

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!