Столкнувшиеся на вокзале Алматы-2 пассажирские поезда отправились с трехчасовым опозданием

Фотография - Столкнувшиеся на вокзале Алматы-2 пассажирские поезда отправились с трехчасовым опозданием

Пассажирские поезда после незначительного столкновения, случившегося в воскресенье вечером на вокзале Алматы 2, отправились с трехчасовым опозданием.

148 0

Пассажирские поезда после незначительного столкновения, случившегося в воскресенье вечером на вокзале Алматы 2, отправились с трехчасовым опозданием, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "НК «Қазақстан темір жолы".

Поезд №301 Алматы – Новосибирск отправился с опазданием на 3 часа 16 минут, поезд №15 Алматы – Петропавловск - с опазданием на 3 часа 19 минут.

Перевозчиком принимаются все необходимые меры по сокращению времени опозданий и ввода в установленный график следования этих пассажирских поездов.

"28 июля на станции Алматы-2 в 17:15 при производстве маневровых работ при выставлении составов пассажирских поездов №301 сообщением Алматы – Новосибирск и №15 сообщением Алматы – Петропавловск произошло жесткое сцепление между вагонами. Одна пассажирка получила легкий ушиб. Ей была оказана первая медицинская помощь. От предложенной дальнейшей госпитализации пассажирка отказалась. Трое сотрудниц дочерней компании КТЖ получили травмы. Им также оказана медицинская помощь", - уточняют в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!