В Жамбылской области пьяный лжеполицейский пытался уехать "зайцем" на междугороднем автобусе

Фотография - В Жамбылской области пьяный лжеполицейский пытался уехать "зайцем" на междугороднем автобусе

Курьезный случай произошел в Жамбылской области.

533 0

Курьезный случай произошел в Жамбылской области: пьяный мужчина пытался использовать форменное обмундирование сотрудника полиции, чтобы добраться домой,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Объяснить причину своего поступка задержанный 26-летний  костанаец не смо,. Он с трудом вспомнил, что с прошлого воскресенья ушел в запой с друзьями в Алматы и отправился к малознакомой девушке в Тараз, а после недолгой встречи решил ехать домой.

Переодевшись на автовокзале в форму капитана полиции, он собирался сесть без билета на междугородний автобус. Голосующего у обочины «полицейского» заметили настоящие сотрудники ДВД, которые согласились подвезти «заместителя начальника Медеуского РОВД», как им представился костанаец. Однако неопрятный вид и путаница в словах вызвали у полицейских сомнение. Костанайца доставили в органы внутренних дел. Здесь мужчина признался, что взял форму у соседа по съемной квартире, работающего в полиции Алматы. Выяснилось также, что мужчина проходит в качестве обвиняемого в краже, грабеже и мошенничестве, его дело недавно передано в суд Денисовского района Костанайской области.

В настоящий момент задержанный помещен в следственный изолятор, откуда его этапируют в Костанай. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!