На границе с Киргизией неизвестные бросили 1,5 тонны груза

Фотография - На границе с Киргизией неизвестные бросили 1,5 тонны груза

На пограничной заставе «Кордай» нарядом с использованием служебной собаки задержаны гражданин Казахстана и три гражданина Кыргызстана, пытавшиеся провезти мясо птицы.

202 0

На пограничной заставе «Кордай» нарядом со служебной собакой задержаны гражданин Казахстана и три гражданина Кыргызстана, пытавшиеся провезти мясо птицы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Мужчин на автомобиле «Ауди» с грузом в виде 40 коробок мяса птицы общим весом 400 килограммов задержали при перегрузе товара из Кыргызстана в Казахстан. Такой же груз весом в 500 килограммов был задержан на пограничной заставе «Жасыл тобе» Кордайского пограничного отряда. 

На погранзаставе «Гродеково» около 1500 килограммов утиных грудок остались бесхозяйными. Груз был брошен неизвестными лицами, которые скрылись на территории сопредельного государства при появлении пограничного наряда.

В данный момент проводятся следственные мероприятия, выясняются причины пересечения границы вне пункта пропуска и отсутствие документов, удостоверяющих личность у задержанных граждан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!