В Рудном женщина на даче выбросила новорожденного

Фотография - В Рудном женщина на даче выбросила новорожденного

Полицейские Рудного задержали 31-летнюю женщину, которая выбросила своего ребенка сразу же после его рождения.

424 0

Полицейские Рудного задержали 31-летнюю женщину, которая выбросила своего ребенка сразу же после его рождения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

27 июля в одном из садовых обществ был обнаружен пакет с трупом новорожденного ребенка. Тело  девочки было завернуто в плед. Полицейские по горячим следам задержали 31-летнюю безработную жительницу Рудного, имеющую двоих несовершеннолетних детей.

Женщина сообщила, что проживает вместе с матерью и детьми. В ноябре прошлого года она забеременела от женатого мужчины, но в женскую консультацию на учет не встала. На большом сроке беременности она вместе с детьми уехала жить на дачу, где и родила самостоятельно, не обращаясь к медикам. Подозреваемая поясняет, что новорожденная не подавала признаков жизни, поэтому она положила ее труп в пакет и ушла.

В настоящее время женщина госпитализирована в гинекологическое отделение городской больницы. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводится доследственная проверка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!