Житель Костаная зарезал друга и выбросил его тело в степи

Фотография - Житель Костаная зарезал друга и выбросил его тело  в степи

В суд Костанайской области направлено уголовное дело по факту умышленного убийства.

166 0

В суд Костанайской области направлено уголовное дело по факту умышленного убийства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В начале июля полицию Костаная обратилась женщина с просьбой отыскать ее 19-летнего сына, который ушел из дома и не вернулся. На тело пропавшего без вести парня случайно наткнулся местный житель – механизатор крестьянского хозяйства в поселке Затышенка.  Смерть молодого человека наступила от ножевых ранений.

В скором времени удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался друг убитого, 44-летний местный житель. Ссора возникла по дороге  в Федоровку. Мужчина несколько раз ударил парня ножом, а затем выбросил тело в степи. Свидетелей убийства, находившихся с ним вместе в автомобиле, он запугал.

Известно, что подозреваемый в марте этого года был осужден по статье 103 части 3 «Причинение телесных повреждений» и получил условный срок. Один из свидетелей судебного разбирательства, приходившийся другом потерпевшему, также получил  ножевое ранение, но остался жив, а позже простил своего приятеля и продолжал с ним общаться. В день убийства он находился в автомобиле вместе с обвиняемым и его жертвой.

В настоящее время обвиняемый находится в следственно изоляторе и ждет вынесение приговора суда.


Теги:

зарезал

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!