В пригороде Алматы женщина "заказала" брата за полкило героина и $3 тысячи

Фотография - В пригороде Алматы женщина "заказала" брата за полкило героина и $3 тысячи

В пригороде Южной столицы было предотвращено заказное убийство.

171 0

В пригороде Южной столицы было предотвращено заказное убийство, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

25 июля в Южное региональное управление по борьбе с организованной преступностью Комитета криминальной полиции МВД поступила информация о том, что жительница поселка Заря Востока ищет исполнителя убийства своего 44-летнего соседа и собирается заплатить киллеру 3 тысячи долларов США, а впридачу - полкилограмма героина.  

Было принято решение об имитации убийства последнего с внедренным оперативным сотрудником Южного РУБОП. С помощью гримера "жертве" наложили соответствующий грим, сымитировали убийство и сфотографировали "труп" для предъявления факта исполнения преступления заказчице.

Удостоверившись в убийстве, женщина отключила телефон и попыталась скрыться на такси в Енбекши-Казахском районе, но была задержана. Оказалось, что подозреваемая является родной сестрой "жертвы" и захотела расправиться с братом из-за неприязненных отношений.

"В настоящее время устанавливаются пособники подозреваемой. По факту организации и покушения на убийство по предварительному сговору возбуждено уголовное дело", - уточнили в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!