Полицейские Кызылординской области отыскали пропавший автомобиль гражданина Узбекистана

Фотография - Полицейские Кызылординской области отыскали пропавший автомобиль гражданина Узбекистана

В Кызылорде сотрудники полиции помогли 24-летнему жителю Узбекистана, страдающему провалами в памяти, отыскать его автомобиль и вернуться домой.

271 0

В Кызылорде сотрудники полиции помогли 24-летнему жителю Узбекистана, страдающему провалами в памяти, отыскать его автомобиль и вернуться домой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

На трассе «Шымкент - Самара» сотрудники Аральского РОВД останавили машину КамАЗ и задержали пассажира, ехавшего без документов.

24-летний Тимур Юсупов рассказал, что еще 21 июня он выехал на своем автомобиле в Россию. Когда на трассе закончился бензин, он оставил машину на обочине и отправился с канистрой за топливом. Вернувшись через час,  автомобиля на месте не нашел. Не имея денег и документов он на попутных автомобилях попытался добраться домой,  но был задержан полицейскими.

Был направлен запрос по месту жительства парня в Самарканд, республика Узбекистан. Выяснилось, что дома молодого человека разыскивает семья. По словам отца, приехавшего за своим сыном, молодой человек страдает провалами в памяти.

Полицейские также вернули их машину, которую они нашли брошенной на трассе.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!