В Шымкенте военнослужащий с другом изнасиловали и задушили девушку

Фотография - В Шымкенте военнослужащий с другом изнасиловали и задушили девушку

Полицейские  Шымкента раскрыли жестокое убийство девушки.

222 0

Полицейские  Шымкента раскрыли жестокое убийство девушки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Тело неизвестной  девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено 27 июля в микрорайоне Шапагат-2, рядом со стройкой. Следственно-оперативная группа установила личность убитой, ею оказалась 20-летняя горожанка. Смерть девушки наступила в результате «механической асфиксии». По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье «убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали двух 28-летних подозреваемых, один из которых служит в одной из военных частей техником-водителем.

По словам одного из задержанных, он познакомился с  девушкой на улице и взял ее номер телефона. Вечером он пригласил девушку на дачу, куда поехал вместе с другом и новой знакомой. Однако на даче возникла ссора, и молодлые люди изнасиловали и задушили девушку.

С целью скрыть следы тяжкого преступления, подозреваемые решили избавиться от трупа и вывезли тело потерпевшей в город на автомашине марки «Матис», где выбросили на пустыре.

В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли часть одежды потерпевшей и автомашину. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Подозреваемые арестованы. Ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!