В Таразе пьяный хулиган "заминировал" здание банка

Фотография - В Таразе пьяный хулиган "заминировал" здание банка

 В Таразе неизвестный мужчина угрожал взорвать филиал одного из банков в центре города.

257 0

 В Таразе неизвестный мужчина угрожал взорвать филиал одного из банков в центре города, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Инцидент произошел в минувшую субботу. К банку экстренно прибыли сотрудники управления по борьбе с экстремизмом, следственно-оперативная группа ДВД, сотрудники ДКНБ, ДЧС и медики скорой помощи. При осмотре взрывоопасных предметов обнаружено не было. Однако был задержан безработный 39-летний житель города Жанатас, который сообщил о бомбе.

По словам задержанного он пришел в банк, для совершения банковской операции, но банк был закрыт. Разозлившись, он сообщил охраннику через домофон, что в здании заложена бомба. В настоящее время  мужчина содержится в ИВС, возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Это уже четвертое ложное сообщение о взрывном устройстве в Жамбылской области с начала года. Ранее  двое студентов на спор «заминировали» крупный торговый центр в Таразе, еще в двух случаях шутники "минировали" в заброшенное здание в Жанатасе и офис религиозного объединения. Все трое шутников уже отбывают сроки наказания.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!