В Усть-Каменогорске мужчина убил свою подругу молотком

Фотография - В Усть-Каменогорске мужчина убил свою подругу молотком

За прошедшие сутки в Восточном Казахстане зарегистрированы 2 убийства, связанные с распитием спиртных напитков.

299 0

За прошедшие сутки в Восточном Казахстане зарегистрированы 2 убийства, связанные с распитием спиртных напитков, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В одном из садоводческих обществ мужчина убил свою 44-летнюю знакомую. Как признался задержанный, после совместного распития спиртных напитков, женщина собиралась вернуться домой, а собутыльник уговаривал ее остаться. Уговоры привели к ссоре и хозяин дачи ударил подругу по голове молотком.  Женщина скончалась от открытого перелома теменно-височной части головы. Как выяснилось, задержанный 44-летний подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

А в Жарминском районе в результате ссоры 53-летний мужчина нанес ножевое ранение в область грудной клетки своему 29-летнему пасынку, который  от полученных ранений скончался на месте происшествия.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемые в совершении преступлений находятся под стражей. Ведется следствие.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!