В Темиртау девушка размозжила подруге череп кирпичом

Фотография - В Темиртау девушка размозжила подруге череп кирпичом

В Темиртау 22-летняя девушка в результате ссоры порезала свою 32-летнюю подругу горлышком от пивной бутылки и размозжила ей череп кирпичом.

270 0

В Темиртау 22-летняя девушка в результате ссоры порезала свою 32-летнюю подругу горлышком от пивной бутылки и размозжила ей череп кирпичом, сообщает Today.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области. 

7 августа в Темиртау в одной из лесопосадок обнаружили тело женщины с порезанным горлом и пробитой головой. Женщину узнали местные жительницы, как оказалось убитая жила неподалеку и приходилась им соседкой. По горячим следам полицейские задержали 22-летнюю жительницу города, которая дружила с убитой. 

Как выяснилось, вечером 6 августа подруги повздорили, и девушка нанесла женщине ранения горлышком от бутылки. Оставив тело в лесопосадке девушка ушла домой, а после вернулась со своей 22-летней подругой и они, уже вместе, размозжили голову женщины кирпичом. 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК – «Убийство», девушка водворена в изолятор временного содержания. Ее подругу и соучастницу жестокой расправы разыскивает полиция.

Причины побудившие девушек к убийству пока неизвестны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!