На даче под Усть-Каменогорском пьяный мужчина забрался в спальню к шестикласснице

Фотография - На даче под Усть-Каменогорском пьяный мужчина забрался в спальню к шестикласснице

Полицейскими Усть-Каменогорска был задержан 28-летний мужчина, забравшийся в дачном поселке в  спальню 12-летней девочки.

392 0

Полицейскими Усть-Каменогорска был задержан 28-летний мужчина, забравшийся в дачном поселке в  спальню незнакомой 12-летней девочки, сообщает YK-news.kz со ссылкой на начальника УВД города Адылкана Уалиева

По словам задержанного, произошла ошибка, и насиловать ребенка он не собирался.

30-летняя женщина обратилась в полицию в среду днем и рассказала, что в четыре часа утра к ней в дом забрался незнакомый мужчина, который якобы пытался изнасиловать ее несовершеннолетнюю дочь. Полицейские задержали 28-летнего подозреваемого, но он объяснил произошедшее как недоразумение.

"Задержанный пояснил, что в этом дачном товариществе у него живет возлюбленная. И он, находясь в нетрезвом состоянии, пошел к ней в гости.  По словам мужчины, он перепутал дома и зашел не в тот. Дверь почему-то была открыта. Он зашел в комнату, подошел к кровати, где спала девочка, сел рядом и одернул одеяло. Ребенок проснулся и закричал от страха, разбудив мать", - рассказал глава УВД Усть-Каменогорска Адылкан Уалиев.

Мужчина уверяет, что у него и мысли не было насиловать девочку. Известно, что к ребенку он даже не притронулся. Полиция проверяет, насколько мужчина был пьян и как далеко находятся дома потерпевшей и возлюбленной задержанного. Изучив обстоятельства, полицейские решат, стоит возбуждать уголовное дело или действительно имеет место обычное недоразумение.


Теги:

пьяный

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!