В Алматы задержаны пьяные инициаторы драки и стрельбы в "Малой станице"

Фотография - В Алматы задержаны пьяные инициаторы драки и стрельбы в "Малой станице"

В Алматы зафиксирован факт пьяной драки, в ходе которой пострадали три человека, в том числе - несовершенолетний.

496 0

В Алматы зафиксирован факт пьяной драки, в ходе которой пострадали три человека, в том числе - несовершенолетний, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По словам сотрудников ДВД, выезжавших на место преступления в Медеуский район южной столицы, перестрелки между дерущимися и полицией не зафиксировано, при этом имела место пьяная драка.

Около двух часов ночи между несколькими молодыми людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт, но их разняли. Через некоторое время зачинщики драки вернулись вместе со своими знакомыми и принялись стрелять в обидчиков из травматического оружия.

В итоге пострадали три человека. В больницы города были доставлены 30-летний алматинец, получивший закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом лобной кости, ушибы мягких тканей, горожанин 31 года, получивший повреждения в виде касательного ранения левого предплечья, внутренних разрывов верхней и нижней губы, ушибов мягких тканей и несовершеннолетний житель Южной столицы, получивший травму головы, ушибленную рану надбровной области, ушибы и ссадины лица. Двое из пострадавших, в том числе 16-летний молодой человек, после осмотра и оказания помощи были отпущены домой.

По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое горожан 1984 и 1985 годов рождения. Решается вопрос об их водворении в ИВС ДВД.

На месте инцидента обнаружены и изъяты металлические гильзы 9 миллиметров.

Возбуждено уголовное дело по ст. 257 ч.3 УК РК "хулиганство с применением оружия", которое карается ограничением или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!