В Кызылорде водители автобусов выступили против полицейских рейдов

Фотография - В Кызылорде водители автобусов выступили против  полицейских рейдов

В Кызылорде водители ряда городских маршрутов собрались, чтобы выразить отрицательное отношение к полицейским рейдам.

246 0

В Кызылорде водители ряда городских маршрутов собрались, чтобы выразить отрицательное отношение к полицейским рейдам, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел 12 августа. Очевидцы сообщили, что в районе областной туберкулезной больницы проходит пикет водителей ряда городских маршрутов. К моменту прибытия следственной группы водители общественного транспорта направились на центральную площадь Кызылорды.

"В ходе проверки стало известно, что они препятствовали работе сотрудников дорожной полиции. После того, как в областном центре произошло несколько ДТП с участием общественного транспорта, управление дорожной полиции организовало специальные рейды по обеспечению порядка в данной отрасли. В частности, на предмет прохождения технического осмотра, соблюдения скоростного режима, а также на предмет перегруза транспорта пассажирами", - уточнили в полиции.

На место прибыл бригадир службы транспортного контроля Асылбек Абдрахманов, который объяснил собравшимся, что данный пикет является незаконным и заверил водителей, что все их претензии будут рассматриваться на специальном совещании с участием акима города.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!