На трассе Балхаш-Караганда в лобовом столкновении "Фольксвагена" с "Ауди" погиб человек

Фотография - На трассе Балхаш-Караганда в лобовом столкновении "Фольксвагена" с "Ауди" погиб человек

В Карагандинской области один человек погиб и четверо получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Балхаш-Караганда».

191 0

В Карагандинской области один человек погиб и четверо получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Балхаш-Караганда», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона

ДТП произошло во вторник утром на автодороге «Балхаш-Караганда» у придорожной гостиницы «Вираж».  Двигаясь в направлении города Балхаш, 62-летний водитель автомашины «Фольксваген Пассат» выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Ауди-80» под управлением 27-летнего жителя Шетского района.

Водитель автомашины «Фольксваген Пассат» от полученных травм скончался на месте. Одна из женщин-пассажиров была госпитализирована. 32-летней пассажирке и 14-летней девочке помощь была оказана на месте. Водитель автомашины «Ауди» так же был осмотрен медиками и получил помощь на месте, его 23-летнюю пассажирку с травмами доставили в больницу.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!