В Караганде неизвестный "заминировал" детский дом для детей-инвалидов

Фотография - В Караганде неизвестный "заминировал" детский дом для детей-инвалидов

В Караганде неизвестный молодой человек  сообщил о заминировании «Детского дома для детей с ограниченными возможностями в развитии», расположеного на улице Магнитогорская.

126 0

В Караганде неизвестный молодой человек  сообщил о заминировании «Детского дома для детей с ограниченными возможностями в развитии», расположеного на улице Магнитогорская, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сообщение поступило вечером в минувший вторник. Неизвестный звонил с сотового телефона в «Службу пожаротушения и аварийно-спасательных работ» ДЧС Карагандинской области. Сообщив, что в детском доме заложена бомба он бросил трубку.

На место происшествия были стянуты сотрудники экстренных служб города. Из пятиэтажного здания эвакуировали только двоих охранников, поскольку детей в здании не было, так как они находятся на летнем отдыхе.

При осмотре здания взрывное устройство найдено не было. Возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РК – «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», проводятся мероприятия по установления лиц, причастных к совершению данного преступления. Проводится расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!