В Шымкенте из девяти пострадавших в ДТП трое скончались в больнице

Фотография - В Шымкенте  из девяти пострадавших в ДТП трое скончались в больнице

В шымкентской больнице скончались трое из девяти пострадавших при столкновении внедорожника с «Опелем».

97 0

В шымкентской больнице скончались трое из девяти пострадавших при столкновении внедорожника с «Опелем»,  передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

ДТП произошло 5 августа. Известно, что 40- летний водитель автомашины «Тойоты», ехавший по улице Байдибек би в сторону Шымкента, возле дендропарка не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Опель», под управлением 32-летнего жителя Сайрамского района.

В результате ДТП водителя и пятерых пассажиров «Опеля», в том числе двухлетнего ребенка, с тяжкими телесными повреждениями доставили в больницы города. Троим пассажирам внедорожника  оказали первую помощь на месте.

Не смотря на усилия медиков,  через несколько дней  трое из пострадавших скончались.

«Пассажиры «Опеля», женщина 1954 года рождения, мужчина 1977 года рождения и ребенок 2011 года рождения, скончались в реанимационном отделении, не приходя в сознание», - уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».  Проводится расследование.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!