В Караганде охранник автостоянки угнал автомобиль

Фотография - В Караганде охранник автостоянки угнал автомобиль

Полицейские Карагандинской области по горячим следам раскрыли угон автомобиля. Угонщиком оказался охранник автомобильной стоянки.

213 0

Полицейские Карагандинской области по горячим следам раскрыли угон автомобиля. Угонщиком оказался охранник автомобильной стоянки, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Инцидент произошел 14 августа. 23-летний мужчина сообщил в полицию о том, что с охраняемой автостоянки у магазина «Стекляшка» по улице Прогресса неизвестный угнал его автомашину марки «Мазда 626».

Полицейскими полка патрульной полиции у моста по улице Сакена Сейфуллина угнанная машина была остановлена. Оказалось, угнал машину с автостоянки ее же 30-летний охранник.

По словам задержанного, ему нужно было съездить по своим делами, и он не придумал ничего лучше, как взять чужую машину. Автомобиль вернули законному владельцу, задержанный водворен в изолятор временного содержания.

«В отношении охранника возбуждено уголовное дело по статье 185 УК РК «Неправомерное завладение автомашиной без цели хищения», - уточнили в пресс-службе.


Теги:

угон

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!