В Акмолинской области свидетель рассказал об убийстве восьмилетней давности

Фотография - В Акмолинской области свидетель рассказал об убийстве восьмилетней давности

В Акмолинской области в полицию пришел  с повинной свидетель убийства, совершенного восемь лет назад.

175 0

В Акмолинской области в полицию пришел  с повинной свидетель убийства, совершенного восемь лет назад, передает today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В августе 2005 года в районный отдел внутренних дел обратилась местная жительница, которая заявила о пропаже своей сестры 1967 года рождения. Сотрудниками полиции было заведено розыскное дело и опрошены знакомые и друзья пропавшей женщины. Под подозрение попали двое жителей Атбасара, но однако доказать их причастность к исчезновению женщины не удалось.

О том, что пропавшая женщина была хладнокровно убита, полицейским рассказал местный житель, который на протяжении всего этого времени знал о преступлении, но боялся признаться.

По его словам, женщину убила его сожительница на почве ревности. Встретившись после застолья на берегу реки Жабай, женщины подрались, и потерпевшая была задушена, а ее тело было оставлено на берегу реки. Рассказав об убийстве сожителю, женщина попросила его помочь спрятать тело, что он и сделал.

 Через месяц отношения  между супругами разладились, и мужчина уехал  в Россию. Мысль об убийстве не покидала его все это время и, вернувшись в Казахстан, он пришел в полицию.

"В настоящее время сотрудниками полиции найдено тело пропавшей женщины, возбуждено уголовное дело по ст. 96 УК РК "Убийство". Проводятся дальнейшие следственные мероприятия", - уточнили в пресс-службе.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!