Полиция Алматы сообщила подробности избиения футболиста Кенжесалиева

Фотография - Полиция Алматы сообщила подробности избиения футболиста Кенжесалиева

Полиция Алматы задержала молодого человека, подозреваемого в избиении Эмиля Кенжесалиева, футболиста клуба «Актобе».

323 0

Полиция Алматы задержала молодого человека, подозреваемого в избиении Эмиля Кенжесалиева, футболиста клуба «Актобе», передает today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"20 августа сотрудники Алмалинского УВД задержали двадцатилетнего охранника городского караоке-бара, который подозревается в избиении Эмиля Кенжесалиева", - сообщили в пресс-службе.

По словам задержанного, конфликт между ним и потерпевшим произошел 10 августа около 6 утра. Подозреваемый встретил спортсмена возле ресторана "Вертолет", где  футболист разбирался со старшим охранником, так как якобы не оплатил счет. Со слов подозреваемого, спортсмен был сильно пьян.

Далее между охранником и футболистом случился конфликт, закончившийся дракой. Дерущихся разняли знакомые спортсмена, после чего Эмиль Кенжесалиев сел в такси и уехал.

Как рассказал подвозивший парня таксист, пострадавший сел в машину уже избитым. Через какое-то время пассажиру стало плохо, он вышел на пересечении улиц Абылай хана и Джамбула. Там его и обнаружили случайный прохожий и охранник близлежащего ресторана.

Задержанный утверждает, что серьезной драки между ними не было, что подтверждают и очевидцы, так как ресторан круглосуточный.

Возбуждено уголовное дело по ст. 257 "хулиганство".

Эмилю Кенжесалиеву была проведена операция по трепанации черепа, в настоящее время его состояние нормализуется. Судебно-медицинская экспертиза будет проведена после выписки пострадавшего.

"По ее результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении или невозбуждении еще одного уголовного дела по ст. 103 "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", - уточнили в пресс-службе. По этой статье задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.


Теги:

Избили

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!