В Алматинской области в ходе бытового конфликта два человека получили огнестрельные ранения

Фотография - В Алматинской области в ходе бытового конфликта два человека получили огнестрельные ранения

19 августа текущего года в полицию города Капшагая поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта между жителями поселка Шенгельды два человека получили огнестрельные ранения.

165 0

19 августа текущего года в полицию города Капшагая поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта между жителями поселка Шенгельды два человека получили огнестрельные ранения, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Пострадавшие были экстренно госпитализированы в медицинские учреждения, где один из них скончался. «20 августа после похорон погибшего, родственники, прибывшие на похороны, разбили окна семи домов и повредили несколько машин», - сообщили в полиции.

По данным фактам возбуждены уголовные дела и создана специальная следственно-оперативная группа. По подозрению в совершении убийства полицией разыскиваются два жителя села. Проводятся также необходимые следственные мероприятия по фактам хулиганства и повреждения чужого имущества.

В полиции подчеркивают, что «попытки придать данному конфликту этническую окраску не имеют оснований и не соответствуют действительности, поскольку в инциденте с обеих сторон участвовали граждане разных национальностей, и причиной конфликта послужила бытовая ссора двух жителей поселка».

Также отмечается, что пострадавших среди жителей поселка  нет.

Были приняты все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности, соблюдению законности и должного правопорядка. Ситуация в районе происшествия стабильная и находится под контролем, уточнили в ДВД.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!