В уральской колонии продолжается бунт заключенных (фото)

Фотография - В уральской колонии продолжается бунт заключенных (фото)

 В Уральске в колонии общего режима продолжается бунт.

242 0

 В Уральске в колонии общего режима продолжается бунт, сообщает КТК.

По имеющейся информации, уже 62 человека совершили акт членовредительства, порезав вены и животы. Ранее сообщалось о 25 пострадавших. Несколько десятков осужденных забрались на крышу барака, отказываясь спуститься. Одновременно ворота колонии практически штурмуют родственники заключенных, которые едва не лезут в драку с конвоирами. По словам родных, они получают от содержащихся в этой колонии своих близких сообщения о том, что их избивают. Также родственники заключенных уверяют, что в появлении в колонии запрещенных предметов виноваты сами сотрудники учреждения, которые, якобы, берут взятки.

Узнавшие о бунте родственники встревожены слухами о том, что среди заключенных есть раненые и даже убитые. Из числа родственников была создана специальная комиссия.Официально информация об убитых опровергается. Однако восстановить порядок в колонии без применения силовых методов уже вряд ли возможно.

Как в колонию попали мобильные телефоны и другие запрещенные предметы - будет держать ответ администрация колонии. Также предстоит выяснить, как заключенные смогли попасть на крышу охраняемого объекта.  Будет проведено расследование. При этом работники уголовно-исполнительной системы уверены, что давать послабления режима из-за провокаций нельзя.


Теги:

тюрьма

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!